Я рядом из рецензий

Зюнэль Мурашевская
        Не беспокойся ни о чем,
        Когда я рядом,
        Лишь задевай меня плечом,
        Касайся взглядом.
             Перемежай мой вдох своим,
             Лишь так и надо,
             Мы все разделим на двоих-
             И грусть, и радость.
        Друг друга чувствуя плечо,
        Мы вступим в осень.
        Со мной, родной мой, ни о чем
        Не беспокойся.