Осенняя пятница

Елена Александровна Глушкова
Третья осенняя пятница, 
Еженедельный намёк – 
Так и зовёт «нахерачицца»
Солнечный тёплый денёк!

Сядем на даче с брательником
(Банька была хорошааааа!) –
И до утра понедельника
Пусть отдыхает душа!
(15.09.2023)