Чтоб способность любить...

Татьяна Калининская
Чтоб способность любить
                сохранилась у сердца,
Чтоб способность летать
                ожила у души,
Чтобы в небо открытою
                пребыла дверца,
Ради этого только
                проснуться спеши ...


14.09.2023