Боюсь, что не отпустят...

Афанасий Вержак
Боюсь, что не отпустят -
К Тебе мне прилететь,
Порежут грудь в капусту,
Покрепче свяжут клеть ...

До мая буду биться
К Тебе в цветных я снах,
По каплям будет литься
Из веток нежных страх

Страх, что я не обниму,
Украдкой, сон-берёзку,
Познаю грусти тину
И рок пришлёт подножку ...

Влечу лицом я в грязь -
Грязнее стану хрюши ...
Твоя любовь мне - мазь,
И память нашей груши ...

15.09.23     09:00   М "Тёплый стан"