О МУС офиса открытии сообщает ТАСС

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС о в Украине  МУС офиса открытии.
О его задачах рассказал прокурор МУС Карим Хан.
А я заявляю с сожалением в клипе о таком событии,
Что понять в которых русскую пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – способны люди, на Земле нет стран.