ироничное поздравленице

Ситникова Анастасия Николаевна
Осень на дворе и очень грустно,
Но не мне, и вот в чём секрет -
В этот день, в хрустящей капусте
Ты появилась на свет!

Ты в нашем труде безупречна,
И всегда твоё слово твердо,
Ты надёжный мой человечек -
С тобою и в разведку, и в КЭДО!

Ты с улыбкой всегда всем назло,
Меня учишь полезным привычкам,
Ну а мужу с тобой очень повезло -
Готовишь - много, ешь - как птичка!

Продолжай в коротких платьях
И мини-юбочках форсить,
Бабам надо что-то дать ведь,
Чтоб в курилке обсудить!

Ты - цветочек весёлый и яркий
Среди кактусов этих унылых,
И скажу я тебе без утайки -
Ты всегда придаёшь мне силы!

Прихожу я с утра на работу
И так хочу послать всех в пень,
Но горит монитор твой, и что-то
Уже не так ужасен день!

Ты всегда поможешь советом
В самом сложном затруднении,
А когда затруднения нету -
Ты сияешь своим настроением!

Так неси в себе свет этот дальше,
И будь солнцем среди грустных рож!
Пусть сегодня ты стала чуть старше,
Эти цифры - полный звездёж ;