Сны в ведьмином доме

Доброва Татьяна Юрьевна
Здесь всюду вздымаются к космосу крыши

Островерхие пики, проткнувшие тучи

Под пузом которых пыльно и скучно

Здесь ведьмы живут и ты их не слышишь



Страданья приносят удары часов

Возня чёрных крыс за серыми стенами

Грохочущий ад с кровавыми венами

Привет из Лавкрафта и ведьминых снов



Присутствуй в тумане готических сказок

В его многомерье, игре и реальности

Дым веет с камина вязкой туманностью

Ты в ужасе с миром от внутренней связи



Пройди коридоры Некромикона

Их двери, пределы и выход в пространство

Ты в ведьмином доме, в безумии царства

Где вера другая, чужие законы



Гибрид, говорящий на всех языках

Придёт со старухой в сиреневом свете

Сны в ведьмином доме сравнимы с запретом

Манивших открыть тайных знаний во снах