Осеннее настроение

Лоя Ламбин
Осени размазанные краски,
Отражаясь в капельках дождя,
Корчат так талантливо гримасы,
Вдохновляясь ветром сентября.

Загорелось солнце и потухло,
Снова небо вмиг заволокло...
В серый плед укутавшись как-будто,
Вдаль уходит прежнее тепло...

Стаи птиц, как деток, окликая,
Позовёт в далёкие края...
Осень, невозможно-золотая,
Я себя не мыслю без тебя.

                (Лоя Ламбин, 15.09.23)