мы разошлись во времени с тобой...

Ирина Науменко
***

мы разошлись во времени с тобой.
был мировой порядок не нарушен.
на краткий миг лишь
повстречались души,
и это называется судьбой.

нет вечного у вечности в горсти —
хоть обыщись — средь множества примеров
констант так называемых...
простим
её, себя, в непостоянстве верных.