Моей малышке

Этери Даска
Если будет у нас еще день
Если будет у нас еще два,
А может, будут недели,
И будут даже года..

Мы будем с тобой играть,
И так будем жизнь познавать

Но однажды ты скажешь: Прощай!
Без меня теперь дальше играй.
И наполнится грустью душа,
Но что делать, игра есть игра..

Ты пойдешь дорогой своей
И найдешь себе много друзей,
Кто-то будет с тобой играть,
А потом, от скуки – бросать.

Истощится душа в пути
И ко мне вновь вернешься ты,
Мы не будем уже играть,
Но тебя я всегда буду ждать.