Как звон набата - феромоны...

Афанасий Вержак
Как звон набата - феромоны,
Звучат протяжно в день осенний  -
Любовь поют Тебе гормоны,
Пусть даже знаю - не Есенин ...

Но, разбудило кровью что-то
И в руки сунуло перо:
Ступай к вершинам, не в болото -
Там, где  любовь - всегда светло!

Иди и пой, что жизнь прекрасна!
Пусть, даже, очень коротка,
И что в конце? - совсем не ясно:
УглЕй иль яблок два ведра?

Грехи твои - то угли ада,
А яблоки те - страсти рая ...
Но, почему душа так рада?
Молчит душа, в любви немая ...


14.09.23г      07:30     Москва