Ревность

Елена Буланова-Шумская
Девушки в раю носят подвязки?
Из какой ткани платья у флейтисток?
И ни у одной нет очков? А брекеты?
Пропасть…
Сказал, идешь к брату, где он?
Не говори, что не пустили.
Ага. А Петр потерял ключи...
Мужская солидарность.
Как? «В воскресении ни женятся, ни выходят замуж»?
И раньше не нравилась эта коммуна...
Ваш... главный либерал не перебарщивает?
Не могу пустить на самотек!
Какие требования? Не убий?
<...>
Ок.
Всё?

Так начинается праведник