Кофе дружит с коньяком. Глаз горит огнём...

Лиза Горляк Ева Чеславова
 Можно за ночь постареть на полсотни лет.
Кофе. Пачка сигарет. И к утру - привет.

Кофе дружит с коньяком. Вспыхнул глаз огнём.
Листья с ветром кувырком в форточный проём.

Сигаретный дым уплыл. Свежести глоток.
Как умны мы и глупы. Стоит за порог

Сделать шаг всего один, - мир красив до слёз.
Заходи в сентябрьский дым, в хоровод берёз.

Просто будь среди своих. Ветер. Листьев гроздь.
Пахнут свежестью дожди. Пахнешь ты. Насквозь...