Осенний образ

Лариса Дмитриевна Чайка
А я смотрю на твой
осенний образ и оторвать
свой взгляд,нет просто
сил,
Очарованье тех,волшебных
красок,своею красотой
меня сразил.

Листьев шелест,
прощаясь,тихо
шепчет,морось слёз,
землю серебрит.
А я смотрю на твой
прекрасный образ, от
красоты,свой взгляд
не отвести.

Морось слёз и шелест
листьев,прощаясь
землю серебрил,
Очарованье  красок,
твой
осенний образ,
волшебством своим,
меня заговорил.