Куда летим?

Зинаида Нурдинова
В ясном небе пролетают журавли.
Люди, головы подняв, глядят с земли,
Взглядом провожают милых дивных птиц
Осознаньем мира, утренних зарниц.

Их инстинкт  рождения в полёт зовёт,
И вожак по солнцу радостно ведёт,
Возвратиться в мшистый край родных болот-
Так вожак их встречу- радость  признаёт!
      14.09.2023г