Я жду тебя

Марина Кудякова
Припев:

Я жду тебя, умирая,
Жду тебя где то с краю
Под крылом водопада.
Мне большего и не надо,
Только бы ты был рядом
Стань моим листопадом.

1 куплет:

Кайф от невозможного, всё возможно,
Мы не ищем сложностей, потому что сложно.
Ты в мирах летаешь и от них кайфуешь,
Никого не любишь, даже не ревнуешь.
Снова пишешь песни, проникая в сердце.
Свои трэки прячешь в удалённом месте.
Всем своим друзьям пожимаешь руки,
Только очень жаль, я не твоя подруга.

Припев:

Я жду тебя, умирая,
Жду тебя где то с краю
Под крылом водопада.
Мне большего и не надо,
Только бы ты был рядом
Стань моим листопадом.

2 куплет:

По страничке прошлого пройдусь, не важно.
Всё перечеркну и пожалею дважды.
Соберу осколки от разбитой вазы,
Только их не склеить, распадутся сразу.
Кто-то очень близкий, но такой далёкий,
Без него нет жизни, просто одиноко.
Только он не видит и не замечает,
И как-будто жизнью вновь своей играет.