Маме

Евгений Андреев 7
Ах мама ты моя отрада,
Надежда сквозь глухую мглу,
Ты веешь лишь одной мольбою.
Сквозь толщу и скупую тьму.

Ты словно островок молчанья,
Ты любишь так, что нет преград,
Я буду жить одним касаньнем.
Где ты любовью строишь сад.

Я в том саду живу с тобою,
Там нет печали и забот,
Там вся любовь как мирозданье,
Там мама как надёжный грот.