Какое счастье этот миг!

Олечка Макарова
на «Какая прелесть этот миг!» (Галина Софронова)
http://stihi.ru/2015/08/18/9511

Какое счастье этот миг!
Когда Тебя любимый любит...
И слышишь сердца его крик,
А если нет, то душу губит...

Какое счастье этот миг!
Когда рождается ребёнок...
— Его Ты слышишь плача крик —
Всей плотью любишь, хоть нет силёнок.         \Всей плотью любишь, нет силёнок.

Какое счастье этот миг!
Когда губами прикоснётся.
И ртом заглотит твой сосок,
А сердце счастьем улыбнётся.

Какое счастье этот миг!
Когда услышишь слово - "Мама!".
Ведь он умом своим достиг,
Что Ты его частичка Храма!

Какое счастье этот... миг!

15.09.2023 12:35
---
Олечка, спасибо огромное за потрясающий экспромт — это, поверь настоящий шедевр!

Галина Софронова   04.09.2015 19:47

Оля, прекрасно написано о женском назначении и счастье материнства.
Спасибо от души! Счастья и радости! Обнимаю сердечно.

Ольга Кружечкина   15.09.2023 17:25