Лесная прогулка

Людмила Разинкова
Утро в луже
отразилось,
золотом играет
  луч.
Небо бирюзовым
стало,
появилось из-за
  туч.
Осень радует
нарядом, листья
кружит на
  ветру.
Только в седину
тумана, окунает
лес к
  утру.

Наполняет сей
художник, мир
частичками
  красы.
Паутинки
задрожали с
солнцем, каплями
  росы.
Полевых цветов
охапка, очень
радует мой
  глаз.
Мне Природа
раскрывает,
все сезоны на
  показ.

 15 сентября 2023г