Страна, где родилась...

Нонна Лойтерштейн
 Страна, где родИлась, меня отторгала,
 Глумилась и палки в колеса вставляла,
 Ворота открылись, уехали вскоре,
 Из кожи вон лезут, теперь нас позоря.
 Насильно любовь никогда не привьется,
 А родиной нынче то место зовется,
 Где счастлива, радостно день я встречаю, 
 Люблю мой Израиль, души в нем не чаю !

Н. Лойтерштейн
15.09.2023

 Написано в ответ на :
 

Страну, где родился
привычно ругать.
Аборт не случился,
То надо б признать.

Любовь это чувство,
Порой навсегда,
А так же искусство
И в этом беда!

Ю Рэк   14.09.2023 15:55