Двустишия 2023

Ирина Дубинина 2
Взяла вилы и спросила:
"Ты жениться будешь,милый?"

От судьбы? Не убежать!
Любой пройдоха должен знать.

В час обильных винопитий,
каждый "прыщ"- знаток событий.

Гибнут люди! Шутки в сторону.
На них сейчас пируют вороны!!!

Иуды были, есть и будут...
Хоть их в веках клянут и судят.

Есть хитрость и наглость. Да денег "До грязи"
Вот так из холопов выходят в князи.

Недаром осень называют золотою.
Чтоб золото добыть, я носом землю рою.

Ведро информации на уши льется...
Сжимается мозг, Альцгеймер - смеется.

Листья - бабочками стали. Всюду осень - прославляли,
но ворвался лучик света и ... настало - "Бабье лето".

Когда мужик все ближе к бездне,
то для него кефир полезней.