Еще живу

Артак Барсегян
Еще живу, и даже, чуть надеюсь,
Что сердце сплошь в рубцах, я сберегу,
Еще живу, и лишь себе я верю,
Тропою сплошь в шипах, в слезах бегу.
***
Еще живу и радуюсь рассвету,
Еще живу и вижу, сквозь печаль,
Развею я себя, по белу свету,
И мне, себя ни чуточку не жаль.
***
Еще живу и буду жить я вечно,
Обиды, грусть, печаль,отброшу ниц,
Звездой сверкну, в пути, быть может Млечном,
И буду всей душою, жизнь любить.
***
Припев:
Вся жизнь калейдоскоп цветных иллюзий,
Судьбу клянем в ошибках и грехах,
Судьба, коней своих в галоп отпустит,
Еще живу, развеявшийся в прах.
15.09.2023