Дураки и дыры

Александр Часовщиков
Дырки дураки искали,
Дырки им ночами снились,
Дураки без дыр скучали,
Дырки дураков дразнили,

Не дружили
Дураки, и
Их дурили
Эти дырки,

Дыры шире,
Со всей дури,
В эти дыры,
Эти дурни.

                15.09.23.