Грусть

Александр Бондаренко77
Осень листья окрасила в жёлтое, я иду не сбавляя шаг, потому что сегодня вечером я приду в мой забытый кабак.

Будет виски рекою литься, не унять, им мне грусть и печаль. Как же здорово русским родится, жить в России ведь впрямь благодать.

 Будут вспышки из памяти ясные, вспоминая друзей и семью, и не важно что выпивши я теперь. Я о прошлой жизни грущу.

Много в жизни чего уже пройдено, впереди ещё много дорог. И не важно что мало я хаживал, я России всего лишь росток.

 15.09.2023 А. В. Бондаренко