Спасибо осени скажу

Лина Сафронова
Спасибо тихо осени скажу!
Она талантлива и всемогуща,
В её картины зачарованно гляжу,
Фанаткой, для стихов сюжет, крадущей!

А может и заботливой пчелой,
Над спелым яблоком, кружащей,
Ворвусь в твой мир, покинув рой,
Украшу виноград, росиночкой блестящей!

Согласна быть вечернею прохладой,
Над озером, что стелется туманом!
Возьму и напишу, бесцветною помадой:
"Люблю!" на стенке, над диваном!

Симфонией звучит моторок шум,
И песенным хитом - жужжанье мух!
От красок осени светлеет ум,
И крепнет мой, угасший, дух!