Как звёздочка

Леня Мальцев
Ты была как звёздочка,
сошедшая извне 
Таинственной,
загадочной,недоступной...
А мне нужно была что-то
попроще и прочнее..
Так подумал ,краснея
От присутствия твоего.
Оно подавляло рассудок..
Взгляд  уходил куда-то в сторону
От тропы,невидимой мне..
Сердце сжалось
шебутным  воробушком.
Потерялся в мыслях и словах..
Наверное тебе  в удовольствие
Всматриваться на эту тропу
Сквозь меня ,
Так подумал..
Смелости твоей сделать шаг
Друг к другу
Больше,
Чем моей..
Впору уже посмотреть на тебя.
Улыбнуться..
Не успеваю сделать
Ни того,ни этого..
Сошла извне .
И прошла мимо
На мою печаль,в такую ночь..

Исчезла,как,звёздочка...