Звезда ждала...

Людмила Купаева
Там,  высоко  за  облаками,
Встречались  вечерами  две  души,
Шептали  тихими  словами -
Приветы  о  ласке  и  любви.
Свет  звездочек…. Луна  сияла….
Цветы  дарили  им   красоту,
Ночь  ароматом  прикрывала,
И  на  двоих  дала  одну  звезду.
А  время  -  век,  одно  мгновенье,
И  опустел,  тот  дивный  сад…..
Лишились  души  притяженья,
И  не  могли  взлететь  никак.
Звезда  ждала  их,  затухая,
Не  верила,  что кончилась  любовь….
И  вдруг,  на  половинки  разлетаясь -
Сорвалась  вниз,  соединить  их вновь!
автор  Людмила  Купаева