Мой мир

Сергей Лазебный
Мой мир внутри богат, как Крез,
А колыбель любви не в этом ли богатстве?
Ты- красота, я- лишний вес,
Проблемы с кожей и зубами спелись в братстве.

Могла бы ты любить мой цвет?
Рельеф лица, хоть он не блещет благородством?
Ведь я же как-никак поэт,
Но при подругах ты зовёшь меня уродством.

А как же "главное внутри"?
Характер, ум и чувство юмора в придачу.
Не подходи и не смотри,
Я ни к чему - с тобой в кафе спортивный  мачо.

Я слишком взрослый для обид,
Мы врём себе зачем-то, даже не друг другу.
И мой простецкий внешний вид,
Всегда медвежью мне оказывал  услугу.

Что делать, чтоб попасть в зачёт?
Купить  айфон, парфюм,и шмотки поприличней?
Эх, был бы в банке длинный счёт,
Я  с ним уже гораздо был бы симпатичней.