Тихая молитва

Левиа
Мы в тихой молитве
Склонились пред Богом,
Слова ручейком произносят уста.
Мы с Ним говорим о самом укромном
И словно цветок оживает душа.
Ему мы поведаем наши печали
И радость свою мы разделим с Отцом.
Расскажем о чем мы с тобою мечтали,
Попросим хранить нашу жизнь и наш дом.
Молитва-ручей льется чистой водою,
Выходит с истоков, из таинств души
И в сердце становится очень спокойно
Как будто оно только начало жить.