Природное господство...

Дроздова Валентина
Осень... Бодрость и ясность ума.
Зрелость в полном расцвете!
Далеко-далеко где-то бродит зима -
Места ей не занять в "бабьем лете".

Ещё краски в природе так ярки, сильны:
Разноцветью ничто не мешает.
Они жить полной жизнью свободны, вольны,
Ведь сентябрь им пока разрешает...

Бабье лето царит над осенней землёй -
Всё подвластно её "сумасбродствам"!
Дышит с лёгкостью женской своей красотой,
Наслаждаясь природным господством...

15.09.2023.           В.В.Д.