Осень

Александр Бондаренко77
Шаль золотая укутала все, осень пришла, постучалась в окно.

Всё устелила ковром золотым, радость от зноя стала иным.

Грустной порою, пришла к нам она, скоро за окнами будет зима.

Ну а пока, солнца греет окно, отблески золота дарят тепло.

Так уж устроен природой, наш мир, времена  года, ведь правят тут им.