Звон гитары в ночи, то поет в тишине Окуджава

Светлана Самарина 5
-Не спеши уходить, -  говорила в ночи мне гитара,
Ты послушай слова, что сгорают в костре, как печаль.
Ты признание прими от влюбленного в образ гусара,
Годы старят меня, но тепла для тебя мне не жаль.

Звон гитары в ночи, то поет в тишине Окуджава,
И слова, словно стрелы любви, поражают сердца.
Я всего лишь Светлана и не надо мне мастера славы,
Песня льется в ночи, как блаженство любви от Творца.

Ветерок раздувает костёр, разлетаются искры,
И в ночной тишине снова слышу я твой баритон.
Песня льётся в ночи, а голос твой звонкий и чистый,
Проникает блаженством в мой радостный, радужный сон.

Звон гитары в ночи, то поет в тишине Окуджава,
И слова, словно стрелы любви, поражают сердца.
Я всего лишь Светлана и не надо мне мастера славы,
Песня льется в ночи, как блаженство любви от Творца.