Автострадания

Сергий Зимний
Как дети -тачками гордятся,
На них не могут надышаться,
Мыть и полировать не лень,
Да ведь от них одна мигрень!

А я скажу вам по секрету,
Свободных мест у дома нету,
И во дворах бои без правил,
Эй, кто корыто здесь поставил?!!!

Вот за рулём всегда ВНИМАНИЕ!
Потом приходит понимание:
То подрезают, вот барбосы!
То люди лезут под колёса,
Чуть в зад под фуру не влетел,
То камень в фару прилетел!

А покупать - такие траты,
Тебе не хватит и зарплаты,
Вдруг дети оторвут эмблему,
Зап.части - та ещё дилемма,
Резина сношена - устала,
И фсё по-тихому достало!!!

Хоть вроде бы и не гоняешь,
Под камеры ты попадаешь,
Ах, россыпь штрафов прилетела!
А не заплатишь- будет дело:

Есть ПРИСТАВучие друзья,
С ними расслабиться нельзя,
Платить не хочешь?
Они тут.
Глядишь, машину заберут!

И за страховку заплати,
Бензин- полтинник, погляди!
Кругом ты должен откупаться
За то, чтобы передвигаться!

Как я устал от этих бед!
Сажусь я на велосипед,
Куда захочешь укатить,
И пива можно пригубить.

Вот до чего мы докатились,
Ходить почти что разучились,
Растёт живот и мышцы дрябнут...
Эх, пятница!
Пойти, дерябнуть!!!
15.09.2023.