Нам чувств добавить пообещала Осень!

Александр Мещеряков 2
Нам чувств добавить
пообещала Осень,
Случилось так,
да видно позабыла.
За облаками спрятав
неба просинь,
С моросью походку
сделала унылой.

Стих ковёр,
промокший под ногами,
Уносит ветерок
последние листочки.
Скроет скоро землю
белыми снегами,
Слякотью доводит
всех людей до точки!

А. Мещеряков.

3. 11. 2016 года.