Путь к спасению

Валентина Воеводина
  Не познавший боль и горечь утрат не откликнется душой на призыв:
  Сбросить форму, разрядить автомат, сесть за стол с врагом, обиды простив.
  Над "терпилами" глумится толпа, всепрощающих ей хочется вздуть.
  Только так торится в Вечность тропа, лишь один ведет к спасению путь.