Прикоснусь к тебе

Кристина Новикова 18
Я прикоснусь к тебе , очень нежно , словно облако. Обниму тебя так, как обнимает летний морской бриз Босфора твои волосы.
Я поцелую тебя так , как будто капля дождя дотронется до твоих губ , и в этот самый момент ты поймёшь , что твое сердце больше не принадлежит тебе …