Мне душу рвали...

Александра Денисенко
Мне душу рвали в клочья без наркоза,
И не стесняясь втаптывали в грязь,
Судьбы коварной простенькая проза,
"Фиаско" завершалась каждый раз.

Я не роптала.Учит Бог, как надо,
Понять.Принять.Исправить и простить,
И слёзы,как дыхание - награда,
Чтоб дальше в этом злобном мире жить.

И поднималась,и тянулась к свету,
И верила: однажды,невзначай,
Предложит кто - то торт или конфету,
И пригласит,конечно же,на чай.

А время шло.И часто засыпая,
Под тиканье стареющих часов,
Со мной лишь были:ночь,от звёзд рябая,
И кто-то,из придуманных мной, снов.