Не бросайте друзей

Владимир Мирошниченко Дмитрич
  Зовет подругу одинокий волк,
  До боли всматриваясь в призрачную мглу,
  А вдруг мелькнет знакомый силуэт
  И лапы мягко утонут в снегу.

  Но тихо всё и сумрачно вокруг
  И лишь трещат деревья от мороза.
  Ах, как нужен сейчас ему друг,
  Чтоб уткнуться в плечо его носом.
   
  Друг, который на помощь придет,
  Не смотря на мороз и преграды,
  Тот, о ком будем помнить всегда
  И кому мы всегда будем рады.

  Вновь заводит он песню свою
  И мороз пробегает по коже.
  Вы своих не бросайте друзей,
  Вам без них будет плохо ведь тоже.

                29.02.2020г.