Европедрилы

Кондратий Солёный
                НОЧНОЙ ПРИЛЁТ 
(Прилёт термобарического снаряда ТОС «СОЛНЦЕПЁК» по позиции защитников «высших европейских ценностей» в яблоневом саду под Лисичанском)

«Хлопцы, хлопцы! Кому это надо?!»
Вдруг — удар сквозь холодную тьму...
И деревья весеннего сада
Широко шелестят: «Никому!»



23 июля сего года в Берлине состоялся грандиозный гей-парад. Государтственный флаг Германии над Бундестагом был заменён на радужный флаг ЛГБТ. Поменял флаг в своём кабинете и канцлер Шольц. Был поставлен вопрос о переименовании ФРГ в ПРГ (Педеративная Республика Германия), несколько земель уже выразили своё согласие!
Это было потрясающее зрелище: извращенцы со всего мира шли и ехали по центру Берлина! Размахивая транспарантами и силиконовыми сиськами, дефилировали немыслимо разукрашенные и напомаженные то ли дядьки, то ли тётки... Тряся мудями и вертя задами шли голые мужики, рядом с ними шли дети – будущие гомосексуалисты...
Самое почётное место было отведено Украине, как стране, отстаивающей Европейские ценности на поле боя. (Символично, что официальным представителем украинской армии является американский трансгендер Сара Эштон-Чирилло. Это убогое нечто, это страшилище – обыкновенный мужик, евнух, однако сам он жеманно просит называть его «трансгендер – педерастка». Осколок российского снаряда выбил ему зубы, и теперь он люто ненавидит Россию. Конечно, Эштон-педрило поддержал решение Верховной Рады о призыве в армию помимо шизофреников, эпилептиков, ампутантов, туберкулёзников, гипатитников, сифилитиков и ВИЧ-инфицированных, ещё и беременных со сроком беременности до шести месяцев включительно! Чирилло заявил, что целиком и полностью поддерживает это решение Верховной Рады, так как ползущие по-пластунски по минному полю беременные женщины – символ подлинного равенства полов!)
Возглавил колонну украинских содомитов посол Украины в Германии Алексей Макеев. Макеев выступил с речью. Он, в частности, сказал: «Украинцы воюют сейчас не за веру, не за Родину. Веру мы у них отобрали: Православие в Украине запрещено. Родины тоже скоро не будет. Да и что такое эта пресловутая «родина»? Место рождения, не более того... Нет, наши хлопцы воюют и умирают сейчас за самое дорогое, за высшую ценность: за право быть пидарасами!»