Тяжесть разлуки...

Людмила Купаева
Мне  на  плечи   снова  горой -
Опускается  тяжесть  разлуки…..
Я  еще  твои  чувствую  руки,
Долгий   очень  наш  поцелуй.
Ожидание – бездна,  без  дна,
А  я  сорванный  с ветки  листок,
Протяни  телефонный  звонок,
Долгожданный  комочек  тепла.
Что  там  ждет  нас с тобой  впереди,
Не  теряю  надежд  на  встречу,
На  любые  вопросы  отвечу,
Только  ты  отзовись,   не  молчи.
Всё,  что  было  добром,  вспомяни,
Наши  лодки   несет  течение…..
Начиналось,  как  увлечение,
А  обернулось  сроком  любви.
автор  Людмила  Купаева