***

Александра Китляйн
Неожиданно знакомый объявил меня врагом,
Мне на "здрасте" не ответил, предпочёл пройти молчком!
Рассердился, что мне дали на жильё сертификат.
Ну, и что мне с этим делать? Для врага он...  мелковат.