Из моих ответов на рецензии

Людмила Громоглазова
Смолоду училась
Делать губы уткой
Я у пылесоса,
А не у хирурга.


Взгромоздись на камень ты -
Отколи сей нумер.
И в красивой пластике
Встал, застыл и умер.
В позе замечательной,
Классике подобной.
Сразу станешь памятник.
Жалко , что надгробный

Жужжали долго тараканы,
Мне в уши выдувая медь,
Мужчин, как в новой гардеробной,
Но снова нечего надеть.

Всю помаду, что в ковиде
Сберегла под маской я,
Стрескала моя лихая,
Малолетняя семья.

Бесконечность существует
В ленте МЁБИУСА, либо,
Может быть в бутылке Клейна,
Все зависит - сколько выпить.

Рону Вихревскому

Напечатанный на принтере мужчина
Сквозь дверную щель проник опять
И затем исчез неуловимо.
Я задумалась. Аборт или рожать?

Рецензии Моржу про балерин, фуэту и Розыгрыш

Тридцать два, в полу протерта дырка,
Тридцать три - исчезла балеринка.
Так исчезают в пустоту,
Кто лишнюю прокрутит фуэту.
Всех лебедей, и черных, даже белых,
Быть саморезами заставим мы на сценах.
А если к проводочкам подключиться,
То и динамо может получиться.

Скотч от несчастной мышки отклей,
Да себе в брюхо другой скотч налей.
Будет кино, когда чистое дно
Ты от бутылки к рассвету узришь...
Что так грустишь, да брось эту мышь!
Лучше побулькай, а то все шуршишь.

Повторяем правила грамматики

Уж замуж очень невтерпеж,
Так хочется послушать твой храпеж.

Утром в зеркало как-то взглянулось,
Обсебякнулось, подсебякнулось
И перпугнулось.


Дождик отменил наш променад,
Вот же, гад.
Руки заняты в бунгало
Одеялом.
А по стеклам ноют струи,
Ноют ноги.
Расхлебенились для луж
Пути-дороги.
Нити встреч разорваны легко
Паутиной.
Виртуальный шлю тебе привет,
Рутинный.

Ну, что там тля, давайте о высоком...
О вше допустим...
В пищевой цепочке
Она вполне разумней тли.
Тут точка.
И травим, травим, этих бедных деток
И Детоксом не брезгуя при этом...
Про Детокс я, конечно, натрепалась,
Погорячилась, но ведь суть осталась.
Долой разнузданных химических тиранов
В лице людей!
(Иначе я дойду до тараканов).