Там отдохнет Душа

Людмила Волчкова
Мечты сегодня не сбываются -
Осенний воздух пахнет так,
Что все надежды рассыпаются,
Похожие на некий тленный прах….

Уже не радует шарлотка,
Печенье, хлеб и даже торт.
Я вижу в прошлогодней фотке
Красивый наш семейный  натюрморт,

Где за столом сидим вдвоём.
Мы счастливы, я рядом с ним
Нам непогода нипочём, 
И это главный наш мейнстрим.

Из года в год и много лет,
Так день за днём, и только вместе
Мы составляли наш букет
Семейного ромашкового счастья….

Плыву сегодня по течению
Без взмахов рук, и без весла….
Наступит скоро завершение -
Мои мосты  сгорят  дотла…

Останется лишь мост меж берегами,
Который всем построен навека.
Украшен мост цветами и мечтами,
Где отдохнет Душа, отправясь в облака…