Когда Наполнен Счастьем

Зоя Поликарпова-Куликова
И Еще Сосульки Не Спускаются
По Крышам У Твоих Многоэтажек
Но Уже По Встречной Ветер Так
Сбивает((( С Ног
            ***
Я Иду А Мне((( На Встречу 
Теплою Волною Пышет((( Лето
Будто - бы Хрустальным Светом
Преломляются((( Лучи
            ***
Хорошо Когда Наполнен Счастьем
И Оно Идет Тебе((( К Лицу
Не Претит Любить Чужого((( Мужа
Если Замерзает Он((( Сейчас
            ***
Солнышка В Достатке В Моем
((( Крае
И С Тобою Поделится((( Мне
((( Охота
            ***
Ты Мне Музыкальною((( Волною
Я Тебе За Это Нежностей В Придачу
((( С Монологом
Жизнь Прекрасна Если((( Любишь
            ***
А Еще Цесарки Здесь((( Как
((( В Инкубаторе
Знамо Климат Здесь Как В Африке
И Не Лишним Если Подрумянешься
            ***
Может Я С Хитринкой К Делу
((( Подхожу
Хочется Услышать Одобрение
Но Не В Африку Летишь Ведь
            ***
Ты Пересечешь Лишь((( Горы
((( Виртуально
До Меня От Гор Рукой Подать
Но На Всякий Случай Встречу   
            ***
Как Тебе Такая((( Благодать
Ну Теплее Стало((( На Душе
А Меня Бросает((( В Дрожь
Жить Как-Будто На Семи Ветрах
            ***
И Еще Сосульки Не Спускаются
По Крышам У Твоих Многоэтажек
Но Уже По Встречной Ветер Так
Сбивает((( С Ног
            ***
Я Иду А Мне((( На Встречу 
Теплою Волною Пышет((( Лето
Будто - бы Хрустальным Светом
Преломляются((( Лучи
            ***
Хорошо Когда Наполнен Счастьем
И Оно Идет Тебе((( К Лицу
Не Претит Любить Чужого((( Мужа
Если Замерзает Он((( Сейчас
            ***
Всегда Пожалуйста...