Моя семья

Сергей Березовский
Моя семья из тысяч Я,
что были до меня.
Моя семья – рассвет огня
и завтрашнего дня.
И мой отрезок бытия,
галактику храня,
напомнит звёздам про меня –
они и мне родня.
Сегодня резвость и возня,
потом трухлявость пня,
полёт крылатого коня
сменяет беготня:
не поглотила б западня,
веригами звеня.
Мне в помощь божья пятерня
и вся моя семья.
Моя семья из тысяч Я,
что были до меня.
Моя семья – и ребятня
из завтрашнего дня.

(сентябрь 2023)