Друзей не может быть по многу

Геннадий Морозов 4
Друзей не может быть по многу
В толпе один бываешь сам,
Конём не скачется треногим
И многих сам отправишь в хлам

Друзья застолья-это морочь,
Базар пустой на все лады
И можешь сам  как та же сволочь
Молоть зерно для ерунды..

Когда беда придёт нежданно,
Очерчен круг людей своих,
Ты не пойдёшь топиться в ванной
и резать вены бритвой в штрих..