Пред Тобою замираю, мой Господь...

Раиса Дорогая
Пред Тобою замираю, мой Господь,
Перед милостью Твоей главу склоняю.
В моей жизни Ты Защитник и Оплот,
Лишь Тебе свою судьбу я доверяю!

Много раз спасал творение от бед,
Руки Божьи простирая надо мною...
Озарял меня благословенный Свет -
Путь указывал к Родительскому Дому!

Как хочу всей жизнью Господу служить,
Все веления Иисуса исполняя,
Евангелия дыханием прожить,
Приближаясь с каждым шагом к Царству Рая!

Свое сердце открываю пред Тобой.
В нем живи, Господь, веди меня с Собою,
Чтобы в Истине пройти мне путь земной,
С верой крепкою, надеждой и любовью!


   Владимир Гельм

Господь видит души наши
слышит их молитвы
и всё чаще, чаще, чаще
помогает в битвах
чтобы нам исправиться
от греха избавиться


     Ирина Морозова-Басова

В ноженьки поклонимся Господу-Отцу,
Вновь с утра помолимся светлому Творцу!
Слёзно просим помощи, защитить от бед,
Он несёт добро нам, негасимый Свет!


      Лана Сапиенс

Открываем сердце перед Богом,
Просим нас очистить от грехов,
И Христос ведёт Любви дорогой,
Вдохновенье дарит для стихов.


    Людмила Савина 2

Открывая сердце перед Богом,
Мы становимся и чище, и мудрей.
И светлее кажется дорога,
По которой мы шагаем всё быстрей.
Путь уже не кажется тернистым.
Знаем, Божья помощь есть всегда.
И не нужен поиск важных истин,
Если вера в Господа сильна.