Танки

Нина Де Рябина
Танки

Европа танкам «Леопардам»
Велела Русь перепахать,
Стереть с лица Земли и с карты,
Чтоб мир забыл России стать.

Несёт фашизма истерию,
Немецкий танк в стальных цепях.
Он Брест прошёл, и вновь в России,
Взрывает пахоту в полях…

Он не щадил солдат Советов,
Кто в сорок первом встали в строй.
Не знали с утренним рассветом,
Что примут первый смертный бой.

Но враг свой новый срок назначил –
Сам заготовил  бумеранг.
Разбит, не выполнил задачу
Тот «Панцерваффе», грозный танк,

Пора им перестать метаться,
А превосходство схоронить.
Ни «Абрамс», и ни «Эф шестнадцать»
Не смогут русских сокрушить!

Российский  танк из прочной стали,
Желанный  мир  на трон взойдёт.
Взрывать  для хлеба пашню станет.
Он главный русский патриот