Дружба народов

Нина Де Рябина
Дружба народов

Наш век договорных стандартов
И мирных границ бытия.
Шестая часть мира на карте –
Россия – большая семья.

Россия, чья поступь духовна,
Несёт крест мятежной души.
Любовь к ней сильна и огромна ––
Родник благодатной тиши.


Пусть будут народы едины,
Пусть снова вернутся в семью.
Любого врага победим мы,
Пусть дети о мире поют..

А медуусобные распри
Впустили монголов  орду.
Теперь лишь в любви  и согласьи
Из дома мы гоним   вражду.