Когда во двор пришла война

Ник Мамаев
Единомыслие не плохо,
Когда во двор пришла война.
Не превратились мы в болото –
Поверьте, это не вина.

В повестке нынче Украина,
Что разорвала все межи.
Осталась ровно половина.
Воспоминания сверх свежи.
 
Она забыла всё о братстве -
На пьедестал прошёл урод -
Растратил все её богатства,
Ел, как нескладный Бегемот. 

Хохлов поддерживают всюду,
Хотят Россию в мрак ввести.
Все ощущают силу блуда,
Но англосаксов не спасти.   

Расправа выглядит серьёзной
С потерей облика их стран.
И как бы вышло не курьёзно,
Всё должен получить болван.   

Как перестроить это лихо,
Сплотить измученный народ?
Как ни покажется всем дико,
Поднять волшебный огород.

Не надо жалких удобрений -
Мир без фашистов оживёт -
Народ в Душе немного гений,
Хоть их правитель много врёт.

17.08.2022, Санкт-Петербург